domingo, 17 de septiembre de 2023

RECETA

En esta sección se mostrara la receta casera que será realizada con los ingredientes cultivados en la huerta escolar.

Ensalada de lechuga :Lavamos la lechuga y la cortamos. Luego le agregamos una pisca de sal y limón para un mejor sabor.

Patacones con ahogado de cebolla larga y tomate:Cortamos en rebanadas el plátano y lo llevamos a la sartén para que se friten.Mientras que estos se fritan,hacemos el ahogado,picamos el tomate y la cebolla y los mezclamos,le agregamos un poco de sal y ya lo servimos en nuestros plátanos ya fritos.

-Decidimos incluir la lechuga y la cebolla larga en esta receta debido a sus beneficios para la salud y su aporte de textura y sabor. Además, añadimos tomate y plátano para potenciar aún más el sabor y darle un toque especial a la receta.

Esta experiencia ha sido muy divertida y creativa,ya que es algo que nos hace sentir bien y nos hace tener un buen trabajo en equipo en unas partes.

Hemos tenido varios aprendizajes como:

1. Paciencia: Aprender a esperar el momento adecuado para cosechar, permitiendo que las plantas crezcan lo suficiente.

2. Cuidado: Manipular las plantas con delicadeza para no dañarlas durante la cosecha.

3. Conocimiento: Aprender sobre los diferentes momentos de cosecha y técnicas específicas para cada tipo de planta.

4. Sostenibilidad: Valorar el ciclo de vida de las plantas y aprovechar al máximo sus recursos.

5. Gratificación: Disfrutar el resultado final de una buena cosecha y el sabor fresco de los vegetales cultivados






No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Página principal

 En esta sección encontrarás información sobre la presentación de nuestro equipo Somos el equipo HAPPY FLOWERS. Estamos cosechando lechugas...